Zutaten

4 m.-große Zwiebel(n), in Scheiben geschnitten
2 EL Butter
Matjesfilet(s)
1 Flasche Mineralwasser
1/2 Tasse Wasser
1/2 Tasse Weißwein
1 kleine Paprikaschote(n), rot, in hauchdünne Scheiben geschnitten
1 kleine Paprikaschote(n), grün, in hauchdünne Scheiben geschnitten
Tomate(n), enthäutet, entkernt und gewürfelt
2 Kästchen Kresse, grob gehackt
  Für die Marinade:
1 Tasse Tomatenketchup
1/2 Tasse Saft (Paprika-)
1/2 Tasse Öl
1/2 Tasse Essig
2 EL Chilisauce
1 EL Zucker
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig schwitzen. Die Matjesfilets in Mineralwasser wässern. Die Zwiebeln mit dem Wasser und dem Weißwein ablöschen und weich dünsten. Die Paprikascheiben zu den Zwiebeln geben und 5 Min. mitdünsten.

Die Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Nun das Gemüse in die Marinade geben und vermischen. Die Matjesfilets in die Marinade legen und im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.