Katerkiller à la Gabi

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

4 m.-große Zwiebel(n), in Scheiben geschnitten
2 EL Butter
Matjesfilet(s)
1 Flasche Mineralwasser
1/2 Tasse Wasser
1/2 Tasse Weißwein
1 kleine Paprikaschote(n), rot, in hauchdünne Scheiben geschnitten
1 kleine Paprikaschote(n), grün, in hauchdünne Scheiben geschnitten
Tomate(n), enthäutet, entkernt und gewürfelt
2 Kästchen Kresse, grob gehackt
  Für die Marinade:
1 Tasse Tomatenketchup
1/2 Tasse Saft (Paprika-)
1/2 Tasse Öl
1/2 Tasse Essig
2 EL Chilisauce
1 EL Zucker
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig schwitzen. Die Matjesfilets in Mineralwasser wässern. Die Zwiebeln mit dem Wasser und dem Weißwein ablöschen und weich dünsten. Die Paprikascheiben zu den Zwiebeln geben und 5 Min. mitdünsten.

Die Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Nun das Gemüse in die Marinade geben und vermischen. Die Matjesfilets in die Marinade legen und im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de