Zutaten

1 Liter Apfelsaft
500 ml Saft, (Brombeersaft)
2 Stange/n Zimt
Sternanis
1 TL Fenchelsamen
10 Körner Piment
Gewürznelke(n)
1 Prise(n) Muskat
1 Prise(n) Kardamom
100 g Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Säfte in einen mittelgroßen Topf geben.
Zucker, Zimtstangen, Muskat und Kardamom sowie den Sternanis zum Saft geben.
Die Fenchelsamen im Mörser nur leicht zerstoßen, die Pimentkörner dafür etwas mehr zerstoßen und auch zum Saft geben.

Alles erhitzen und bei mittlerer Flamme 15 - 20 Minuten köcheln lassen.
Abseihen und warm genießen.