Zutaten

1 große Kartoffel(n)
Zwiebel(n), geschält und klein gehackt
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
3 EL Olivenöl
1 Tasse Milch
1 1/2 Tasse Wasser
  Salz
  Pfeffer
1 Bund Basilikum
5 EL Parmesan, frisch gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch bei schwacher Hitze dünsten. In der Zwischenzeit die Kartoffel grob reiben und anschließend in den Topf geben. Leicht mitbraten. Dann Milch, Wasser, Salz und Pfeffer zugeben und 10 bis 15 Minuten köcheln, um die Kartoffeln zu garen.
Basilikum und Parmesan zugeben und pürieren. Nochmals aufkochen lassen und servieren.