Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

10 EL Olivenöl
Zitronensaft
Knoblauchzehe(n)
  Thymian
5 EL Semmelbrösel
  Salz und Pfeffer
10  Scampi
3 EL Petersilie, gehackte
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mit den angegebenen Zutaten eine Marinade herstellen.

Scampi waschen, mit einer Schere die Schale unten beidseitig aufschneiden. Darm und Unterteil des Panzers entfernen. Die Scampi mit der geöffneten Seite nach oben in eine feuerfeste Form legen und mit der Ölmischung bepinseln. Eine Stunde marinieren.

Dann im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 20 Minuten überbacken.
Mit gehackter Petersilie und mit Zitrone servieren.