Zutaten

10 EL Olivenöl
Zitronensaft
Knoblauchzehe(n)
  Thymian
5 EL Semmelbrösel
  Salz und Pfeffer
10  Scampi
3 EL Petersilie, gehackte
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mit den angegebenen Zutaten eine Marinade herstellen.

Scampi waschen, mit einer Schere die Schale unten beidseitig aufschneiden. Darm und Unterteil des Panzers entfernen. Die Scampi mit der geöffneten Seite nach oben in eine feuerfeste Form legen und mit der Ölmischung bepinseln. Eine Stunde marinieren.

Dann im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 20 Minuten überbacken.
Mit gehackter Petersilie und mit Zitrone servieren.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen