Zutaten

Schweineschnitzel, á 150 g
100 g Leberwurst, grobe
Zwiebel(n), fein gehackt
1 Tasse Pilze, gemischt und fein gehackt
1 Bund Petersilie, fein gehackt
1 EL Preiselbeeren
1 EL Semmelbrösel
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen
1 Prise(n) Muskat
2 EL Butterschmalz
250 ml Bratensauce
1 Tasse Rotwein
1 Tasse Sahne
2 cl Kirschlikör
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schweineschnitzel dünn klopfen und auf einer glatten Fläche auslegen. Die Leberwurst in einer Schüssel mit dem Kochlöffel geschmeidig rühren. Die Zwiebel, die Mischpilze, die Petersilie und die Preiselbeeren untermischen und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Masse auf die Schnitzel gleichmäßig verteilen, zusammenrollen und mit Küchengarn binden.

In einem Bräter das Fett erhitzen und die Rouladen von allen Seiten anbraten, mit heißer Bratensauce und Rotwein angießen und im vorgeheizten Backofen auf 220 Grad 30 Min. garen. Die Rouladen herausnehmen und warm stellen. Die Sauce mit Sahne und Kirschlikör verfeinern und über die Rouladen geben.