Scampi-Risotto

ein schnell gemachtes Risotto, das jedermann schmeckt!

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Zutaten

1 Becher Sahne
1 Becher saure Sahne
2 Beutel Reis
  Salzwasser
1 Tüte/n Scampi (TK)
1 EL Kräuter der Provence
 etwas Salz
1 Dose Mais
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst beide Beutel Reis im Salz kochen. Anschließend die Scampi antauen lassen.

Wenn der Reis gar ist, eine Pfanne mit Öl erhitzen und den Reis dazugeben. Nun den Becher Sahne und die saure Sahne unterrühren und einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. 4 Minuten ziehen lassen.

Den Mais und die Scampi hinzufügen und während des Kochens die Kräuter der Provence einrieseln lassen. Wichtig ist nachsalzen! Wenn die Scampi durch sind, auf einem Teller anrichten.

Für Kochanfänger geeignet. Einfach, schnell und lecker!

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