Scampi-Risotto

ein schnell gemachtes Risotto, das jedermann schmeckt!

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Becher Sahne
1 Becher saure Sahne
2 Beutel Reis
  Salzwasser
1 Tüte/n Scampi (TK)
1 EL Kräuter der Provence
 etwas Salz
1 Dose Mais
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst beide Beutel Reis im Salz kochen. Anschließend die Scampi antauen lassen.

Wenn der Reis gar ist, eine Pfanne mit Öl erhitzen und den Reis dazugeben. Nun den Becher Sahne und die saure Sahne unterrühren und einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. 4 Minuten ziehen lassen.

Den Mais und die Scampi hinzufügen und während des Kochens die Kräuter der Provence einrieseln lassen. Wichtig ist nachsalzen! Wenn die Scampi durch sind, auf einem Teller anrichten.

Für Kochanfänger geeignet. Einfach, schnell und lecker!

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de