Zutaten

Avocado(s), reife
1/2  Zitrone(n)
125 g Champignons, gedünstete
100 g Krebsfleisch, gekochtes
  Für die Sauce:
1 Becher Crème fraîche, (150g)
3 EL Tomatenketchup
1 EL Weinbrand
1 TL Meerrettich, geriebenen
 n. B. Salz
 n. B. Pfeffer
  Cayennepfeffer
1 EL Kräuter, gemischte, gehackte
  Dill, zum Garnieren
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Avocados waschen, abtrocknen, längs halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch herauslösen. Würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Die Champignons abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Das Krebsfleisch mit den Champignons zu den Avocados geben.

Für die Sauce Crème fraîche mit Ketchup und Weinbrand verrühren. Meerrettich und gehackte Kräuter unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

Die Avocados mit den Cocktailzutaten befüllen, mit der Sauce übergießen und mit den Dillzweigen garnieren.
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