Kräuter-Couscous mit gebackenem Fisch auf Orangen-Schokoladen Sauce

Eigenkreation

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

450 g Couscous
900 ml Wasser
  Thymian
  Rosmarin
  Basilikum
  Minze
150 g Schokolade, weiße
50 g Butter
Orange(n)
Fischfilet(s), (Seelachsfilet)
10 g Butterschmalz, oder Sonnenblumenöl
  Salz und Pfeffer
 evtl. Orangenlikör
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kräuter fein hacken. Den Couscous mit heißem Wasser übergießen und umrühren. Kräuter hinzugeben und mit ein wenig Butter verfeinern.

Orangen auspressen und den Saft aufkochen, bis es nur noch die Hälfte ist. Die weiße Schokolade mit Butter über dem Wasserbad schmelzen (die Schokolade sollte nicht zu heiß werden) und den Orangensaft einrühren. Wer mag, kann auch noch einen Spritzer Orangenlikör mit untermischen.

Das Seelachsfilet in heißem Butterschmalz gar ziehen lassen
und anschließend leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles zusammen anrichten.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de