Cranberry-Prosecco mit Basilikum

sommerlich frischer Aperitif

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 Gläser Prosecco, gekühlt
2 Schuss Saft (Cranberrysaft)
6 Blätter Basilikum
Eiswürfel
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In 2 Gläser mit je 2 - 3 Eiswürfeln kühlen Prosecco einfüllen, und je einen Schuss Cranberrysaft und 3 Basilikumblätter dazugeben.

Ein schnell gemachter, aber durch das Basilikum spezieller Aperitif, besonders für Gäste. Am besten vorm Servieren kurz stehen lassen, damit das Basilikum seinen Geschmack entfalten kann.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de