Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 Gläser Prosecco, gekühlt
2 Schuss Saft (Cranberrysaft)
6 Blätter Basilikum
Eiswürfel
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In 2 Gläser mit je 2 - 3 Eiswürfeln kühlen Prosecco einfüllen, und je einen Schuss Cranberrysaft und 3 Basilikumblätter dazugeben.

Ein schnell gemachter, aber durch das Basilikum spezieller Aperitif, besonders für Gäste. Am besten vorm Servieren kurz stehen lassen, damit das Basilikum seinen Geschmack entfalten kann.