Käse-Eierpfanne a la Gabi

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Kartoffel(n), in dünnen Scheiben
80 g Speck, durchwachsener, gewürfelt
Paprikaschote(n), in schmalen Streifen
Paprikaschote(n), in schmalen Streifen
40 g Margarine
Zwiebel(n), gewürfelt
Ei(er)
  Salz
  Muskat
1 Bund Petersilie, gehackt
150 g Käse, (Gouda), , in kleinen Würfel
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Speck in der Margarine auslassen. Die Zwiebeln, Kartoffeln und Paprika darin andünsten, salzen und pfeffern. Bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel etwa 15 Min. garen.

Die Eier verquirlen, mit geriebenem Muskat und Salz abschmecken, die Petersilie und den Käse unterrühren. Die Eiermasse über die Kartoffeln und Paprika gießen. Einmal durchrühren und stocken lassen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de