Zutaten

Kartoffel(n), in dünnen Scheiben
80 g Speck, durchwachsener, gewürfelt
Paprikaschote(n), in schmalen Streifen
Paprikaschote(n), in schmalen Streifen
40 g Margarine
Zwiebel(n), gewürfelt
Ei(er)
  Salz
  Muskat
1 Bund Petersilie, gehackt
150 g Käse, (Gouda), , in kleinen Würfel
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Speck in der Margarine auslassen. Die Zwiebeln, Kartoffeln und Paprika darin andünsten, salzen und pfeffern. Bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel etwa 15 Min. garen.

Die Eier verquirlen, mit geriebenem Muskat und Salz abschmecken, die Petersilie und den Käse unterrühren. Die Eiermasse über die Kartoffeln und Paprika gießen. Einmal durchrühren und stocken lassen.
Auch interessant: