Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Kartoffel(n), in dünnen Scheiben
80 g Speck, durchwachsener, gewürfelt
Paprikaschote(n), in schmalen Streifen
Paprikaschote(n), in schmalen Streifen
40 g Margarine
Zwiebel(n), gewürfelt
Ei(er)
  Salz
  Muskat
1 Bund Petersilie, gehackt
150 g Käse, (Gouda), , in kleinen Würfel
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Speck in der Margarine auslassen. Die Zwiebeln, Kartoffeln und Paprika darin andünsten, salzen und pfeffern. Bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel etwa 15 Min. garen.

Die Eier verquirlen, mit geriebenem Muskat und Salz abschmecken, die Petersilie und den Käse unterrühren. Die Eiermasse über die Kartoffeln und Paprika gießen. Einmal durchrühren und stocken lassen.