Zutaten

Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
Zucchini
Aubergine(n)
100 g Feta-Käse
Knoblauchzehe(n)
1 EL Olivenöl
4 Stängel Rosmarin
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 150 kcal

Die Paprikaschoten, Zucchini und Aubergine putzen und würfeln, den Feta-Käse ebenfalls würfeln. Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, zusammen mit Gemüse, Fetawürfel und der Hälfte des Rosmarins in eine Aluminiumschale für den Grill geben. Dann die andere Hälfte des Rosmarins sehr fein hacken, mit Öl mischen und an die Mischung geben. Alles vermengen und auf dem Grill ca. 10-15 Min. garen.