Zutaten

250 g Spaghetti
500 g Spargel, grüner
 etwas Butter
  Zucker
200 g Putenbrustfilet(s)
  Salz und Pfeffer
  Chiliflocken, aus der Mühle
2 TL Öl, neutrales
100 ml Gemüsebrühe, heiße
2 EL Zitronensaft
  Petersilie, krause, fein gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spargel, putzen und in Stücke schneiden. Ca. 6 Minuten in kochendem Wasser mit etwas Salz, Butter und Zucker garen. Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

Putenbrustfilet in Scheibchen schneiden, salzen, pfeffern und in der Pfanne mit Öl von beiden Seiten schön kross anbraten.

Spargel, Fleisch und Spaghetti mischen und auf Tellern verteilen. Evtl. nochmals salzen und pfeffern. Die Brühe mit Zitronensaft verrühren. Über die Spaghetti Mischung geben und sofort servieren. Mit Petersilie und wenig Chiliflocken bestreuen.