Superleckere und schnelle Spargelpizza

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Zutaten

1 Paket Pizzateig aus dem Kühlregal
200 g Crème fraîche
  Salz und Pfeffer
 etwas Milch oder Sahne
150 g Schinken, roher, gewürfelt
5 Stange/n Spargel, je nach Größe
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 230°C vorheizen. Den Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

Die Creme fraîche mit Salz und Pfeffer würzen, mit Milch oder Sahne cremig rühren und auf den Teig streichen. Die Schinkenwürfel (mit fertig gekauften Würfeln geht es noch schneller) darüber geben. Je nach Backofen ca. 20 min. backen.

Kommentare anderer Nutzer


tupperlinchen

24.10.2011 13:27 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Natürlich muss der Spargel in kleine Streifen geschnitten und auf die Pizza gegeben werden ;-).

Ronja7

24.06.2014 15:53 Uhr

Vielen Dank für das einfache, schmackhafte Rezept!
Auch ohne Käse sehr lecker, weil der in dünne Scheiben geschnittene Spargel sehr aromatisch im Ofen wird!
Habe das ganze die ersten 10 Min bei 230 °C gebacken u. bin dann die restlichen 10 Minuten auf 200°C zurückgegangen.
War trotzdem alles gut durch und lecker! :-)

tupperlinchen

24.06.2014 20:09 Uhr

Freut mich, dass es dir geschmeckt hat. Ich mache sie in der Spargelzeit auch regelmäßig.

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