Superleckere und schnelle Spargelpizza

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Paket Pizzateig aus dem Kühlregal
200 g Crème fraîche
  Salz und Pfeffer
 etwas Milch oder Sahne
150 g Schinken, roher, gewürfelt
5 Stange/n Spargel, je nach Größe
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 230°C vorheizen. Den Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

Die Creme fraîche mit Salz und Pfeffer würzen, mit Milch oder Sahne cremig rühren und auf den Teig streichen. Die Schinkenwürfel (mit fertig gekauften Würfeln geht es noch schneller) darüber geben. Je nach Backofen ca. 20 min. backen.

Kommentare anderer Nutzer


tupperlinchen

24.10.2011 13:27 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Natürlich muss der Spargel in kleine Streifen geschnitten und auf die Pizza gegeben werden ;-).
Kommentar hilfreich?

Ronja7

24.06.2014 15:53 Uhr

Vielen Dank für das einfache, schmackhafte Rezept!
Auch ohne Käse sehr lecker, weil der in dünne Scheiben geschnittene Spargel sehr aromatisch im Ofen wird!
Habe das ganze die ersten 10 Min bei 230 °C gebacken u. bin dann die restlichen 10 Minuten auf 200°C zurückgegangen.
War trotzdem alles gut durch und lecker! :-)
Kommentar hilfreich?

tupperlinchen

24.06.2014 20:09 Uhr

Freut mich, dass es dir geschmeckt hat. Ich mache sie in der Spargelzeit auch regelmäßig.
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de