Zutaten

500 g Kartoffel(n)
1 kg Grünkohl
4 EL Schweineschmalz
Zwiebel(n)
100 g Speck, durchwachsenen
Würste (Mettendchen)
Bratwurst
1/4 Liter Fleischbrühe, (Instant)
  Salz und Pfeffer
  Speisewürze
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Grünkohl putzen und in Salzwasser 10 Minuten blanchieren. Herausnehmen, gut ausdrücken und in Streifen schneiden. Zwiebel und Speck in Würfel schneiden und im heißen Schmalz goldgelb braten. Mettendchen und Bratwürste zugeben und etwas Fleischbrühe angießen, würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten garen.
Auch interessant: