Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Möhre(n)
1/2  Petersilienwurzel(n)
1/4  Knollensellerie
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Gewürznelke(n), ganz
Pfefferkörner, weiß (ganz)
1/2  Lorbeerblatt
1 Liter Wasser
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Möhren, Petersilienwurzel, Knollensellerie, Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen und in mittelgrobe Stücke hacken und in einen genügend großen Topf geben. Nun die anderen Zutaten zugeben und mit Wasser auffüllen. Alles ca. 1 Std. im offenen Topf köcheln lassen. Dann durch ein Sieb geben, die Brühe wieder in den Topf zurückschütten und auf die Hälfte einkochen (reduzieren) lassen. Kalt stellen oder einfrieren, bis diese gebraucht wird.