Zutaten

350 ml Sojamilch
40 g Margarine, vegan, zerlassen
1 TL Zimt
6 EL Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1/2 Pck. Saucenpulver, Vanille
3 g Johannisbrotkernmehl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten außer der Margarine miteinander vermischen, dann die zerlassene Margarine hinzufügen. Sollten sich durch die Margarine Klumpen bilden, alles unter Rühren leicht erhitzen und wieder etwas abkühlen lassen.
Dann die Mischung in die Eismaschine füllen. Wenn man die Mischung ins Gefrierfach stellt alle halbe bis ganze Stunde durchmischen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Durch das Vanillesoßenpulver schmeckt man die Sojamilch nicht mehr raus, durch noch mehr Margarine wird das Eis cremiger/sahniger.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen