Zutaten

2 kg Zucchini
500 g Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), grüne
Paprikaschote(n), rote
2 EL Salz
1/2 Liter Essig, (5%)
1 EL Senfkörner
1 TL Curry
1 TL Muskat
350 g Zucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini waschen, putzen und in Stifte schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und in Stifte schneiden. 2 Esslöffel Salz unter das Gemüse geben und etwa 30 Minuten ziehen lassen.
Aus den angegebenen Zutaten eine Essigbrühe kochen. Das Gemüse zufügen und zusammen etwa 5 Minuten kochen lassen. Heiß in vorbereitete Gläser füllen und sofort verschließen. Tipp: Wer die Zucchini länger aufbewahren will, kann die Gläser bei 80 Grad Celsius etwa 20 Minuten einkochen.
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