•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

100 g Linsen, rote
Zwiebel(n)
1 Becher Sahne
1/2 Becher Crème fraîche oder Schmand
  Koriander, gemahlen
  Kreuzkümmel, gemahlen
  Paprikapulver
  Salz
 evtl. Parmesan
300 g Bandnudeln, grüne oder Spaghetti
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudel in Salzwasser al dente kochen. Linsen in Wasser mit Salz und Koriander 5 bis 10 Minuten kochen. Zwiebel würfeln, in Öl glasig dünsten. Sahne und Creme fraiche zufügen, cremig einkochen lassen. Linsen zufügen. Mit Salz, Koriander, Kreuzkümmel und Paprika nach Geschmack würzen. Die Soße sollte eine schöne, zartrote Farbe bekommen. Die gekochten Nudeln unterheben, eventuell mit Parmesan bestreuen.