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Zutaten

600 g Kartoffel(n), geschält und stiftelt
600 g Kürbis(se), Hokkaido, entkernt und in Stückchen zerteilt
 etwas Rapsöl
100 g Schinkenspeck, in Würfelchen
Gemüsezwiebel(n), gewürfelt
1 Bund Suppengrün, geputzt und zerkleinert
1 Liter Brühe
  Salz
  Pfeffer
  Muskat
  Kreuzkümmel
  Chili, gemahlen
 n. B. Worcestersauce oder Maggi
 n. B. Würstchen, fein oder Mettwürstchen in Scheiben oder Kasseler gekocht und gestückelt
  Petersilie, gehackt oder getrocknet
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Im heißen Fett den Schinkenspeck, die Zwiebel und das Suppengrün anschwitzen. Die Kartoffel- und etwas später die Kürbisstückchen zugeben und mit der Brühe aufgießen; alles weichköcheln, ca. 20 - 30 Min. Mit allen Gewürzen abschmecken, nach Geschmack pürieren.

Evtl. Wurstscheiben oder Fleischstückchen darin erhitzen.
Mit Petersilie garniert servieren.