Champignonsalat, gedünstet in Weißwein-Kräuter

Champignon-Rillette
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Zutaten

1 kg Champignons
2 große Zwiebel(n), gewürfelt
Knoblauchzehe(n)
1 EL Honig, oder Zucker
1 Glas Weißwein
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
4 EL Olivenöl
1 TL, gehäuft Kräuter der Provence
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nach Möglichkeit frische Champignons (kleine ganz lassen, große vierteln) putzen und in heißem Öl anbraten. Schön durchgeschmort dann mit ca. einem Glas Weißwein ablöschen.
Separat die geschnittenen Zwiebelwürfel anbraten und zusammen mit den Pilzen in eine Schüssel geben. Knoblauchzehe pressen und mit dem Honig (oder Zucker), Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.
Alles gut durchziehen lassen und zu Grillfleisch oder auf getoastetem Brot servieren.

Kommentare anderer Nutzer


patty89

16.12.2014 20:44 Uhr

Hallo
die Champignons sind sehr lecker und schnell gemacht.
Wir hatten sie als Vorspeise.
Danke fürs Rezept
LG
Patty
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