Champignonsalat, gedünstet in Weißwein-Kräuter

Champignon-Rillette

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 kg Champignons
2 große Zwiebel(n), gewürfelt
Knoblauchzehe(n)
1 EL Honig, oder Zucker
1 Glas Weißwein
1 Prise Salz und Pfeffer
4 EL Olivenöl
1 TL, gehäuft Kräuter der Provence
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nach Möglichkeit frische Champignons (kleine ganz lassen, große vierteln) putzen und in heißem Öl anbraten. Schön durchgeschmort dann mit ca. einem Glas Weißwein ablöschen.
Separat die geschnittenen Zwiebelwürfel anbraten und zusammen mit den Pilzen in eine Schüssel geben. Knoblauchzehe pressen und mit dem Honig (oder Zucker), Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.
Alles gut durchziehen lassen und zu Grillfleisch oder auf getoastetem Brot servieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de