Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischt
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
1 gr. Dose/n Tomate(n), geschälte
1 große Zwiebel(n)
1/2 TL Salz
1 TL Paprikapulver
1 TL Gewürzmischung all´ arrabbiata
2 TL Fleischbrühe, instant
300 g Basmati
600 ml Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Wasser mit 1 TL Brühe und 1/2 TL Salz zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, den Reis zufügen und gar kochen.

Das Hackfleisch in einer beschichteten hohen Pfanne, ohne Zugabe von Fett, kräftig anbraten. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, anschließen zum Hackfleisch geben und mit andünsten. Das Hackfleisch würzen.
Mais abgießen, Bohnen abgießen und gut abspülen. Beides zum Hackfleisch geben. Tomaten zufügen und mit einem TL Brühe würzen. Das Ganze aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Cili con Carne abschmecken und eventuell noch mal nachwürzen.
Reis zusammen mit dem Chili con Carne servieren.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen