Chili con Carne mit Reis

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Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischt
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
1 gr. Dose/n Tomate(n), geschälte
1 große Zwiebel(n)
1/2 TL Salz
1 TL Paprikapulver
1 TL Gewürzmischung all´ arrabbiata
2 TL Fleischbrühe, instant
300 g Basmati
600 ml Wasser
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Wasser mit 1 TL Brühe und 1/2 TL Salz zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, den Reis zufügen und gar kochen.

Das Hackfleisch in einer beschichteten hohen Pfanne, ohne Zugabe von Fett, kräftig anbraten. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, anschließen zum Hackfleisch geben und mit andünsten. Das Hackfleisch würzen.
Mais abgießen, Bohnen abgießen und gut abspülen. Beides zum Hackfleisch geben. Tomaten zufügen und mit einem TL Brühe würzen. Das Ganze aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Cili con Carne abschmecken und eventuell noch mal nachwürzen.
Reis zusammen mit dem Chili con Carne servieren.

Kommentare anderer Nutzer


Goerti

27.01.2013 23:56 Uhr

Hallo,
das Chili mit Reis gab es am Freitag. Es hat super geschmeckt. Ich habe allerdings noch verschiedene andere Gewürze dazu, etwas Curry, Oregano, Knoblauchzehen usw..
Grüße
Goerti

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