•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 große Kokosnuss, oder 2 kleine
200 g Fruchtzucker
Vanilleschote(n), ausgekratzt
Limette(n), (den Saft und -abrieb)
1/2 TL Zimtpulver
1 Msp. Muskat, gerieben
1 Schuss Rum
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kokosnuss aufschlagen und das Kokosfleisch herauslösen. Die dünne braune Haut mit einem Gemüseschäler entfernen. Das Kokosfleisch im Mixer pürieren.

Das Kokospüree mit 50 cl Wasser, der gespaltenen Vanilleschote, Zucker, der geriebenen Zitronenschale, Zimt und Muskatnuss aufkochen.

Ungefähr 30 Min kochen lassen, zum Schluss den Rum dazugeben und dann in sterile Twist-off-Gläser abfüllen.