Zutaten

300 g Blattspinat, (frisch oder TK)
  Salz
Schalotte(n)
2 Zehe/n Knoblauch
40 g Butter
300 g Hackfleisch, gemischt
500 g Tomate(n), in Stücken (Dose)
1 EL Tomatenmark
1 TL Oregano, gerebelt
  Tabasco
  Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
1 Prise(n) Zucker
2 EL Parmesan, gerieben
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spinat putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. (TK-Spinat auftauen lassen)
Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Fett in einer Kasserolle erhitzen. Knoblauch und Schalotten darin glasig braten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren etwa 3 Minuten anbraten. Tomatenstücke samt Spinat, Tomatenmark und Oregano unterrühren und bei sanfter Hitze 10 Minuten ohne Deckel kochen lassen. Pikant mit Tabascosauce, Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken und den geriebenen Parmesan unter die heiße Sauce mischen