Zutaten

Nektarine(n), reif, fest
Mozzarella -Minikugeln
1 TL Pfefferkörner, grün, eingelegt
12 Scheibe/n Frühstücksspeck, ca. 120 g
 etwas Öl, für die Form
 etwas Rucola
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nektarinen waschen, trocknen, halbieren, entsteinen. Mozzarella und Pfefferkörner gut abtropfen lassen, letztere fein hacken.

Mozzarella in die Aushöhlung vom Stein legen, Pfeffer darüber streuen. Jeweils eine halbe Nektarine in drei Scheiben Frühstücksspeck so einwickeln, dass das Fruchtfleisch samt Käse vollständig umhüllt ist. In eine feuerfeste, eingefettete Form setzen, Schnittflächen nach oben.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15 Minuten garen, dann zusätzlich den Grill einschalten, bis der Speck knusprig ist.

Auf Rucola servieren.

Hinweis: Wer keinen grünen Pfeffer mag, kann diesen durch frischen, kleingehackten Rosmarin ersetzen.
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