Hähnchen mit Spätzle und Gemüse

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 große Zucchini
Paprikaschote(n)
200 g Bohnen
Frühlingszwiebel(n)
Hähnchenbrustfilet(s)
2 große Karotte(n)
  Salz
  Pfeffer
  Knoblauchzehe(n), gepresst
  Chiliflocken
  Sojasauce
  Alufolie
200 g Spätzle, selbstgemacht oder gekauft
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüse waschen und in ca 1 cm große Stücke schneiden. Mit den Spätzle in Olivenöl anbraten und je nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Chilipulver und Sojasauce würzen. Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Backrohr auf 180°C vorheizen und aus Alufolie eine Schale bauen (Folie dafür am besten doppelt legen).
Gemüse einfüllen. Fleisch scharf in Öl anbraten und zum Gemüse geben. Eventuell noch etwas Öl und Sojasauce hinzufügen, mit Alufolie verschließen und für ca. 30 Min. ins Backrohr.

Kommentare anderer Nutzer


2014lasse

16.10.2015 18:52 Uhr

Hallo
Dein rezept ist sehr lecker uns hat es super geschmeckt es lohnt sich das nach zu kochen
Bild kommt
Lg. Lasse
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de