Zutaten

1 große Zucchini
Paprikaschote(n)
200 g Bohnen
Frühlingszwiebel(n)
Hähnchenbrustfilet(s)
2 große Karotte(n)
  Salz
  Pfeffer
  Knoblauchzehe(n), gepresst
  Chiliflocken
  Sojasauce
  Alufolie
200 g Spätzle, selbstgemacht oder gekauft
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüse waschen und in ca 1 cm große Stücke schneiden. Mit den Spätzle in Olivenöl anbraten und je nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Chilipulver und Sojasauce würzen. Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Backrohr auf 180°C vorheizen und aus Alufolie eine Schale bauen (Folie dafür am besten doppelt legen).
Gemüse einfüllen. Fleisch scharf in Öl anbraten und zum Gemüse geben. Eventuell noch etwas Öl und Sojasauce hinzufügen, mit Alufolie verschließen und für ca. 30 Min. ins Backrohr.