Garnelen-Tomaten-Pfanne

schnelles, einfaches und günstiges Gericht

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

100 g Riesengarnelen
Kirschtomate(n)
Frühlingszwiebel(n)
1/4 TL Kreuzkümmel
1 TL Currypulver, Thai-
1/2 TL Chilipulver
 etwas Zimt
1 Prise(n) Salz
 etwas Rapsöl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Tomaten vierteln und die Frühlingszwiebeln grob schneiden. Öl erhitzen. Zuerst die Zwiebeln, dann auch die Tomaten scharf anbraten. Nun die Garnelen dazugeben. Wenn diese leicht angebraten sind, Gewürze dazugeben.
Bei milder Hitze so lange köcheln lassen, bis die Tomaten leicht verkocht sind. Währenddessen immer wieder umrühren, sodass die Gewürze sich gut um alles herumlegen.

Auf Nudeln oder mit Baguette servieren.

Kommentare anderer Nutzer


gewürzfee

04.10.2011 23:41 Uhr

Genau so mache ich meine Garnelen auch immer. So einfach abr immer wieder soooo lecker!!
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de