Zutaten

100 g Riesengarnelen
Kirschtomate(n)
Frühlingszwiebel(n)
1/4 TL Kreuzkümmel
1 TL Currypulver, Thai-
1/2 TL Chilipulver
 etwas Zimt
1 Prise(n) Salz
 etwas Rapsöl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Tomaten vierteln und die Frühlingszwiebeln grob schneiden. Öl erhitzen. Zuerst die Zwiebeln, dann auch die Tomaten scharf anbraten. Nun die Garnelen dazugeben. Wenn diese leicht angebraten sind, Gewürze dazugeben.
Bei milder Hitze so lange köcheln lassen, bis die Tomaten leicht verkocht sind. Währenddessen immer wieder umrühren, sodass die Gewürze sich gut um alles herumlegen.

Auf Nudeln oder mit Baguette servieren.
Auch interessant: