Zutaten

200 g Schokolade, zartbitter
250 g Quark, (evtl. auch Magerquark)
50 g Orangensaft, frisch gepresst
1 TL Orangenschale, gerieben
2 EL Grand Marnier
3 Blatt Gelatine, weiß
1 EL, gestr. Puderzucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schokolade sanft schmelzen. Abgesehen von der Gelatine alle Zutaten miteinander kräftig mit einem Schneebesen mischen. Die Masse dabei lauwarm halten.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in etwas warm/heißem Wasser auflösen. Das Gelatinewasser zur Schokomasse geben und alles nochmal kräftig rühren.
Eine Form mit Frischhaltefolie belegen, die Masse da hinein geben und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lassen.

Als Geschmackskontrast evtl. eine Prise Flor de Sal oder Fleur de Sel darauf geben.