Zutaten

700 g Gemüse, z.B. Kartoffeln und Kürbis, Zucchini, Möhren etc.
Zwiebel(n)
6 EL Öl
250 g Quark
2 EL Mehl
5 EL saure Sahne
Ei(er)
1 Bund Schnittlauch
  Salz und Pfeffer
  Muskat
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüse schälen, auf der Reibe grob raspeln. Zwiebeln würfeln. Gemüse mit Mehl und Eiern vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Gemüseteig in der Pfanne von beiden Seiten knusprig braun braten - von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten.
Für den Dipp: Quark mit sauerer Sahne, Schnittlauch, Pfeffer und Salz verrühren und zu den Röstis servieren.
Kann auch super mit Kindern gekocht werden.