Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Pck. Pizzateig aus dem Kühlregal oder selbst gemachter
300 g Frischkäse
 etwas Milch
  Kräutersalz
400 g Schinken, gewürfelt
1 gr. Dose/n Pilze
200 g Käse (Gouda), gerieben
  Fett für das Blech
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Pizzateig auf einem gefetteten Blech ausrollen. Dann den Frischkäse mit etwas Milch und Kräutersalz verrühren, anschließend auf dem Teig verteilen.

Die Schinkenwürfel und die Pilze auf der Pizza verteilen. Dann den Gouda über der Pizza verstreuen. Die Pizza bei 200°C ca. 30 min. backen.