Zutaten

400 g Nudeln (Linguine oder Spaghetti)
  Salzwasser
300 g Hackfleisch, gemischt
300 g Champignons, geviertelt
Paprikaschote(n), rote, klein geschnitten
Zucchini, klein geschnitten
1 Dose Tomate(n)
1/2 Tube/n Tomatenmark mit Basilikum
1 Pck. Suppengemüse (TK)
Zwiebel(n), evtl. 2
 n. B. Knoblauch
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver
  Gemüsebrühe
  Paprikapulver, rosenscharf
  Paprikapulver, edelsüß
1 Schuss Balsamico, dunkler
1 Prise(n) Zucker
  Olivenöl
 n. B. Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch in etwas Olivenöl anbraten, mit Pfeffer, Salz und Chili würzen. Das Suppengemüse, die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und mitbraten (Zwiebeln und Knoblauch kann man auch gut aus der TK-Theke nehmen).

Geviertelte Champignons zugeben und anbraten. Die klein geschnittene Zucchini und die Paprika dazugeben und nur kurz mitbraten. Mit den Dosentomaten ablöschen, mit Wasser auffüllen, Tomatenmark zugeben und aufkochen lassen.

Das Ganze mit den Gewürzen pikant abschmecken und ca. 30 - 45 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Die Linguine nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abgießen und unter die Gemüsepfanne rühren.