Zutaten

1 Liter Wasser
3 große Kartoffel(n), vorwiegend festkochende, gekocht vom Vortag
  Salz und Pfeffer
  Majoran
1 Handvoll Brennnesseln (junge Blätter)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Wasser zum Kochen aufsetzen. Derweil die Kartoffeln reiben. Die jungen Brennnesselblätter waschen und wieder trocken schleudern. Danach mit einem Wiegemesser ganz fein wiegen.

Alles zusammen ins aufgekochte Wasser geben. Jetzt nur noch mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

Dieses Rezept habe ich von meiner Oma. Das gab es immer bei ihr, wenn ich sie in den Ferien immer besucht habe.