Zutaten

150 g Garnele(n), küchenfertige
60 g Spaghetti, trockene
Knoblauchzehe(n)
Chilischote(n), rote
1 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
250 g Cocktailtomaten
1 TL Basilikum, gehacktes
1 TL Petersilie, gehackte
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Chilischote und die Knoblauchzehe fein hacken und mit Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Die Garnelen darunter mischen und 1 1/2 Stunden darin marinieren.

In der Zwischenzeit die Spaghetti bissfest in Salzwasser garen.

Die Cocktailtomaten waschen, halbieren und den Strunk entfernen.

In einer beschichteten Pfanne die Garnelen ca. 3 Minuten anbraten und die Cocktailtomaten und Nudeln untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gehackten Kräuter untermischen und servieren.