Zutaten

150 g Garnele(n), küchenfertige
60 g Spaghetti, trockene
Knoblauchzehe(n)
Chilischote(n), rote
1 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
250 g Cocktailtomaten
1 TL Basilikum, gehacktes
1 TL Petersilie, gehackte
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Chilischote und die Knoblauchzehe fein hacken und mit Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Die Garnelen darunter mischen und 1 1/2 Stunden darin marinieren.

In der Zwischenzeit die Spaghetti bissfest in Salzwasser garen.

Die Cocktailtomaten waschen, halbieren und den Strunk entfernen.

In einer beschichteten Pfanne die Garnelen ca. 3 Minuten anbraten und die Cocktailtomaten und Nudeln untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gehackten Kräuter untermischen und servieren.
Auch interessant: