Zutaten

400 g Erdbeeren
200 g Eis (Zitronensorbet), Rezept in meinem Profil
400 ml Sekt, kalt
 etwas Zitronensaft, zum Garnieren
  Zucker, zum Garnieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Glasränder in etwas Zitronensaft, dann in Zucker tauchen.

Das Zitronensorbet kurz antauen lassen. Erdbeeren waschen, Stiele entfernen. 4 Erdbeeren beiseite legen, die restlichen mit dem Sorbet pürieren. Die Erdbeer-Sorbetmischung in die Gläser füllen und mit Sekt auffüllen. Je eine Erdbeere auf jedes Glas stecken.