•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

400 g Erdbeeren
200 g Eis (Zitronensorbet), Rezept in meinem Profil
400 ml Sekt, kalt
 etwas Zitronensaft, zum Garnieren
  Zucker, zum Garnieren
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Glasränder in etwas Zitronensaft, dann in Zucker tauchen.

Das Zitronensorbet kurz antauen lassen. Erdbeeren waschen, Stiele entfernen. 4 Erdbeeren beiseite legen, die restlichen mit dem Sorbet pürieren. Die Erdbeer-Sorbetmischung in die Gläser füllen und mit Sekt auffüllen. Je eine Erdbeere auf jedes Glas stecken.