Zutaten

500 g Mett
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Chilischote(n)
Paprikaschote(n)
800 g Tomate(n)
1 Dose Kidneybohnen
  Salz und Pfeffer
  Gewürzmischung für Tomaten
  Fondor
 etwas Fett, zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote putzen und klein schneiden. In einem Topf andünsten, Mett dazugeben und anbraten.
Die Paprikaschoten putzen und klein schneiden und die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Beides zum Mett geben und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen. Die Kidneybohnen zugeben, erhitzen und alles mit den Gewürzen abschmecken.