Zutaten

1 kleine Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch, gepresst
1 EL Öl
1 Schuss Weißwein oder Sekt
3 Scheibe/n Kochschinken
 evtl. Erbsen oder Brokkoli, gegart
2 Becher Sahne
2 Becher Milch
  Salz und Pfeffer
  Gemüsebrühe
1 EL Mehl
 evtl. Saucenbinder, heller oder etwas Schmelzkäse zum Andicken
2 Beutel Tortellini aus dem Kühlregal oder andere Nudeln
  Salzwasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Erst das Öl in die Pfanne geben, 1 Zwiebel klein schneiden und darin glasig anschwitzen. Den Knoblauch dazugeben. Dann das Ganze mit einem Schuss Weißwein oder Sekt ablöschen.

Den Schinken klein schneiden und dazugeben. Wer mag, kann noch gekochte Erbsen oder gekochten Brokkoli dazugeben. Danach Sahne und Milch zugießen und gleich 1 EL Mehl mit dem Schneebesen einrühren.

Das Ganze zum Kochen bringen. Mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen. Eventuell mit hellem Soßenbinder andicken oder etwas Schmelzkäse dazugeben. Währenddessen die Tortellini oder Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten und mit der Soße servieren.