•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

400 g Fischfilet(s), (Seelachsfilet)
12 Stange/n Spargel
200 g Sauce Hollandaise, (gekauft oder selbst gekochte)
250 g Erdbeeren
6 m.-große Kartoffel(n)
 etwas Salz und Pfeffer
 etwas Fett, zum Anbraten
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Seelachfilet entgräten, waschen und würzen. Die Erdbeeren putzen und 2 ganze Früchte zum Garnieren zur Seite legen. Die restlichen Erdbeeren pürieren.
Kartoffeln schälen, würfeln und kochen. Den Spargel ebenfalls schälen und gar kochen. Das Seelachsfilet anbraten. Die Sauce erhitzen und mit dem Erdbeermus mischen. Abschmecken.
Alles zusammen anrichten und mit den Erdbeeren garnieren.