Überbackene Baguettes

Richtig lecker und ganz einfach zu machen
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 Pck. Baguette(s), zum Aufbacken
Salatgurke(n)
1 Pck. Kirschtomate(n)
1 Pck. Käse, (Edamer, Maasdamer)
1 kl. Glas Remoulade
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Baguettes nach Packungsanweisung aufbacken. Dann aufschneiden und mit Remoulade bestreichen.
Dann Tomaten und Gurke in dünne Scheiben schneiden und auf die Remoulade legen. Den Käse darauf legen und unter dem heißen Grill einige Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de