Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 Knolle/n Knoblauch
6 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel(n), fein gehackt
2 EL Zitronensaft
3 EL Sesampaste
2 EL Petersilie, frische, gehackt
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauchknollen in Zehen teilen (nicht schälen). Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 8-10 Minuten rösten.
Anschließend Zehen abkühlen lassen, schälen und fein hacken.
Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln bei schwacher Hitze 8-10 Minuten weich dünsten. Mit den restlichen Zutaten mischen und warmhalten.
Mit Brot oder eventuell Gemüse servieren.