Himmlischer Knoblauch Dip

Leckerer Dip für Brot und Gemüse

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 Knolle/n Knoblauch
6 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel(n), fein gehackt
2 EL Zitronensaft
3 EL Sesampaste
2 EL Petersilie, frische, gehackt
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauchknollen in Zehen teilen (nicht schälen). Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 8-10 Minuten rösten.
Anschließend Zehen abkühlen lassen, schälen und fein hacken.
Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln bei schwacher Hitze 8-10 Minuten weich dünsten. Mit den restlichen Zutaten mischen und warmhalten.
Mit Brot oder eventuell Gemüse servieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de