Bärlauchcreme

Super einfach, superlecker
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Bund Bärlauch
200 g Frischkäse
250 g Feta-Käse
1 EL Olivenöl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Feta-Käse in kleine Würfel und den Bärlauch in Streifen schneiden. Gemeinsam mit den übrigen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeiten. Das geht am Anfang etwas mühsam, wird aber bei längerem Pürieren einfacher. Die Creme in eine verschließbare Schüssel geben und im Kühlschrank 2-3 Stunden ziehen lassen. Schmeckt super auf Fladenbrot oder zum Grillen.

Kommentare anderer Nutzer


yschaub

30.06.2013 16:30 Uhr

einfach lecker
danke fürs rezept
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de