Zutaten

500 g Hackfleisch
500 g Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
700 ml Brühe
3 EL Öl
4 EL Paprikapulver, edelsüß
  Pfeffer
  Salz
  Rosmarin
  Thymian
2 TL Sambal Oelek
3 EL Tomatenmark
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln, Knoblauch und geschälte Kartoffeln in Stücke schneiden.

Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen.
Danach Faschiertes dazugeben, bis es schön durch ist. Brühe darüber gießen, Tomatenmark und Paprika hinzufügen. Kartoffeln danach dazugeben und 10 Min. auf hoher Stufe kochen. Restliche Gewürze und für etwas Schärfe das Sambal Oelek hinzufügen, je nach Geschmack und 5 Min. auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen