Hackfleisch-Kartoffelgulasch

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Zutaten

500 g Hackfleisch
500 g Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
700 ml Brühe
3 EL Öl
4 EL Paprikapulver, edelsüß
  Pfeffer
  Salz
  Rosmarin
  Thymian
2 TL Sambal Oelek
3 EL Tomatenmark
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln, Knoblauch und geschälte Kartoffeln in Stücke schneiden.

Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen.
Danach Faschiertes dazugeben, bis es schön durch ist. Brühe darüber gießen, Tomatenmark und Paprika hinzufügen. Kartoffeln danach dazugeben und 10 Min. auf hoher Stufe kochen. Restliche Gewürze und für etwas Schärfe das Sambal Oelek hinzufügen, je nach Geschmack und 5 Min. auf mittlerer Hitze köcheln lassen.

Kommentare anderer Nutzer


goldangel23

20.05.2012 18:52 Uhr

grade gekocht, schmeckt sehr lecker und geht recht schnell :)
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juliakl

21.06.2012 20:37 Uhr

Heute gekocht, schmeckte unserer ganzen Familie sehr gut. Habe kein Thymian gehabt und weniger Sambal Oelek dazugegeben, vor allem wegen der Kinder. Von mir 5 Sterne für die einfache Zubereitung und Geschmack!
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krikras

30.03.2014 15:19 Uhr

Habs gestern gekocht. Genau nach Rezept, nur dass ich keinen Thymian hatte. Hat mir aber
trotzdem geschmeckt ;)

Mir hätten aber auch 600ml Brühe gereicht. War doch etwas flüssig.
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