Zutaten

150 g Gorgonzola
125 g Crème fraîche
75 g Butter, weiche
Knoblauchzehe(n), klein gehackte
1 EL Zitronensaft
Baguette(s)
 n. B. Basilikum
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gorgonzola mit Crème fraîche, Butter und den klein gehackten Knoblauchzehen verrühren. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen.

Baguettes in 36 ungefähr 1 cm dicke Scheiben schneiden und gleichmäßig mit der Käsecreme bestreichen.

Im vorgeheizten Ofen bei 100°C ungefähr eine Stunde trocknen lassen.

Mit Basilikumblättern belegen.

Kalt oder warm servieren.