Zutaten

1 Pck. Fleisch, (Kebabfleisch vom Rind), TK
1 halbe Salatgurke(n), geraspelt
1 Pck. Chips, (Kartoffel-Sticks)
2 m.-große Tomate(n), gewürfelt
5 EL Mayonnaise
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Dill
 etwas Schnittlauch
  Salz und Pfeffer
 etwas Fett, zum Anbraten
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Kebabfleisch in Streifen schneiden, anbraten und abkühlen lassen.
Folgendermaßen in eine Schüssel schichten:
Das Fleisch als erste Schicht verteilen. Darüber kommt die geraspelte Gurke. Dann werden darauf 2-3 EL Mayonnaise verstrichen. Als nächstes kommen die Kartoffel-Sticks, wieder 2-3 EL Mayonnaise und dann die gewürfelten Tomaten. Zuletzt die fein gehackten Kräuter oben drauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Super lecker,für Grillabende etc.
NEU

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen