Zutaten

1 Pck. Fleisch, (Kebabfleisch vom Rind), TK
1 halbe Salatgurke(n), geraspelt
1 Pck. Chips, (Kartoffel-Sticks)
2 m.-große Tomate(n), gewürfelt
5 EL Mayonnaise
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Dill
 etwas Schnittlauch
  Salz und Pfeffer
 etwas Fett, zum Anbraten
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Kebabfleisch in Streifen schneiden, anbraten und abkühlen lassen.
Folgendermaßen in eine Schüssel schichten:
Das Fleisch als erste Schicht verteilen. Darüber kommt die geraspelte Gurke. Dann werden darauf 2-3 EL Mayonnaise verstrichen. Als nächstes kommen die Kartoffel-Sticks, wieder 2-3 EL Mayonnaise und dann die gewürfelten Tomaten. Zuletzt die fein gehackten Kräuter oben drauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Super lecker,für Grillabende etc.