Spaghetti mit Garnelen

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Nudeln
500 g Tomatenpüree
Knoblauchzehe(n)
Chilischote(n)
3 EL Petersilie
200 g Garnele(n), roh, mit Schale
  Salz
  Pfeffer
3 EL Olivenöl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln nach Packungsanleitung garen.

Knoblauch, Chilischote und Petersilie hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst den Knoblauch, dann Petersilie und Chili hineingeben. Jetzt die Garnelen dazugeben und braten, bis die Schalen schön rot sind. Mit dem Tomatenpüree ablöschen, etwas einköcheln lassen.

Die gegarten Nudeln im Garnelensugo schwenken.

Gut passt dazu gemischter Salat.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de