Zutaten

250 g Nudeln
500 g Tomatenpüree
Knoblauchzehe(n)
Chilischote(n)
3 EL Petersilie
200 g Garnele(n), roh, mit Schale
  Salz
  Pfeffer
3 EL Olivenöl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln nach Packungsanleitung garen.

Knoblauch, Chilischote und Petersilie hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst den Knoblauch, dann Petersilie und Chili hineingeben. Jetzt die Garnelen dazugeben und braten, bis die Schalen schön rot sind. Mit dem Tomatenpüree ablöschen, etwas einköcheln lassen.

Die gegarten Nudeln im Garnelensugo schwenken.

Gut passt dazu gemischter Salat.
Auch interessant: