Zutaten

500 g Erdbeeren, auch tiefgefroren
750 g Schmand
150 g Zucker
2 Pck. Vanillinzucker
300 g Joghurt
6 EL Zitronensaft
400 ml Schlagsahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 280 kcal

Den Schmand mit 100 g Zucker und einem Päckchen Vanillinzucker cremig rühren. Joghurt und 5 EL Zitronensaft unterrühren.
Sahne steif schlagen, unter die Schmandcreme heben.
Die Creme in eine große Schüssel füllen.
Erdbeeren pürieren (tiefgefrorene Früchte vorher ganz auftauen lassen). Mit 50 g Zucker, 1 EL Zitronensaft und 1 Päckchen Vanillinzucker verrühren.
Dann gleichmäßig auf die Schmandcreme verteilen.