Schmandcreme mit Erdbeeren

auch mit anderen Früchten möglich

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Erdbeeren, auch tiefgefroren
750 g Schmand
150 g Zucker
2 Pck. Vanillinzucker
300 g Joghurt
6 EL Zitronensaft
400 ml Schlagsahne
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 280 kcal

Den Schmand mit 100 g Zucker und einem Päckchen Vanillinzucker cremig rühren. Joghurt und 5 EL Zitronensaft unterrühren.
Sahne steif schlagen, unter die Schmandcreme heben.
Die Creme in eine große Schüssel füllen.
Erdbeeren pürieren (tiefgefrorene Früchte vorher ganz auftauen lassen). Mit 50 g Zucker, 1 EL Zitronensaft und 1 Päckchen Vanillinzucker verrühren.
Dann gleichmäßig auf die Schmandcreme verteilen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de