•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Pck. Speck, gewürfelt
4 große Pilze (Champignons, Maronen, Steinpilze)
1 Becher Crème fraîche
4 Scheibe/n Käse, mild oder herzhaft
4 Scheibe/n Toastbrot
1 kleine Zwiebel(n)
  Kräuter
  Gewürz(e) nach Wahl
4 Scheibe/n Kochschinken
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Toastbrote toasten. Speck und Zwiebel anbraten. Die gewürfelten Pilze dazugeben (je feiner geschnitten, desto homogener die Masse). Einen halben Becher Creme fraîche unter die angebratene Masse heben und alles zu einer cremigen Masse verrühren. Die Pfanne vom Herd nehmen.

Die Toastscheiben mit Creme fraîche betreichen. Jeweils eine Schinkenscheibe drauflegen und die Pilz-Speckmasse auf die Schinkenscheiben verteilen. Mit einer Käsescheibe bedecken.

Für ca. 15 Minuten bei ca. 180 °C in den Ofen geben, dann von Ober-/Unterhitze auf Grillfunktion umschalten und weitere 5 Minuten weiterbacken. Dann bekommt der Käse eine schöne Farbe.