Speck-Pilze Toast

leckeres Essen für Reste oder wenns schnell gehen muss
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Zutaten

1 Pck. Speck, gewürfelt
4 große Pilze (Champignons, Maronen, Steinpilze)
1 Becher Crème fraîche
4 Scheibe/n Käse, mild oder herzhaft
4 Scheibe/n Toastbrot
1 kleine Zwiebel(n)
  Kräuter
  Gewürze nach Wahl
4 Scheibe/n Kochschinken
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Toastbrote toasten. Speck und Zwiebel anbraten. Die gewürfelten Pilze dazugeben (je feiner geschnitten, desto homogener die Masse). Einen halben Becher Creme fraîche unter die angebratene Masse heben und alles zu einer cremigen Masse verrühren. Die Pfanne vom Herd nehmen.

Die Toastscheiben mit Creme fraîche betreichen. Jeweils eine Schinkenscheibe drauflegen und die Pilz-Speckmasse auf die Schinkenscheiben verteilen. Mit einer Käsescheibe bedecken.

Für ca. 15 Minuten bei ca. 180 °C in den Ofen geben, dann von Ober-/Unterhitze auf Grillfunktion umschalten und weitere 5 Minuten weiterbacken. Dann bekommt der Käse eine schöne Farbe.

Kommentare anderer Nutzer


El_NachoO

17.08.2013 13:30 Uhr

Wirklich tolles Rezept ! Hab es jetzt auch schon öfters gemacht und bin jedes mal wieder begeistert, kann ich nur empfehlen und ist für mich und meine Familie mal was anderes und neues gewesen ;)
Nur die oben beschriebene Zubereitung hab ich für mich selbst nochmal geordnet, weil das timing nicht immer so super war bzw ich vielleicht zu langsam im schneiden usw war :P

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