Gemüse-Käse Pfanne

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

200 g Käse (Harzer)
400 g Champignons, ganze, kleine, aus der Dose
250 g Zucchini
85 g Oliven
250 g Chinakohl
1 Dose Tomate(n) (Pizza-)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Thymian
  Pizzagewürz
  Cayennepfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 250 kcal

Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Harzer fein würfeln.

Die Champignons in einer beschichteten Pfanne ohne Öl unter Rühren scharf anbraten und wenn alle Farbe bekommen haben, etwas Wasser zugeben. Ca. 15 Minuten mittelstark köcheln lassen.
Dann die Zucchini zugeben, ggf. noch etwas Wasser zugeben und die Zucchini 20 Minuten bei geschlossenem Deckel mit den Champignons garen lassen. Nach der Hälfte der Zeit den Chinakohl und die Oliven zugeben und geschlossen weiter köcheln lassen.
Nach ca. insgesamt 20 Min. den Harzer Käse darüber geben und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten erwärmen. Dann den Deckel abnehmen und die gesamte Restflüssigkeit unter gelegentlichem Rühren verkochen lassen.

Kommentare anderer Nutzer


laufmasche

20.02.2012 16:39 Uhr

Hallo,

an welcher Stelle der Zubereitung kommen denn die Tomaten in die Pfanne?

LG
Laufmasche

selleriena

20.02.2012 20:52 Uhr

Hallo Laufmasche,

stimmt, das hab ich ganz vergessen.
zusammen mit dem restlichen Chinakohl und den Oliven.
VIel spaß beim nachkochen, ich hoffe es schmeckt :)

LG selleriena

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de