Gemüse-Lachspfanne

für einen gesunden, leckeren Abend ohne Kohlenhydrate.

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Zucchini
Möhre(n)
Lachsfilet(s) (TK)
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL Reiswein
1 EL Sojasauce
1 Prise Salz und Pfeffer
  Zucker
1 EL Crème fraîche
1 Schuss Öl
50 ml Gemüsebrühe
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst schneidet man Möhren und Zucchini in dünne Scheiben und taut den Lachs auf. Wenn dies getan ist, erhitzt man den Wok und gibt dort einen Schuss Öl rein. Als Erstes schwitzt man die Zwiebeln an, bis sie eine leichte Bräune haben. Da die Möhren etwas länger brauchen, brät man sie zuerst an und gibt dann die Zucchini hinzu.

Im nächsten Schritt würzt man das Ganze, mit den oben aufgeführten Gewürzen und lässt es mit geschlossenem Deckel auf mittlerer Stufe kochen, bis es weich wird. Den Lachs lässt man in einer anderen Pfanne garen, gibt in dann zum Gemüse und zerkleinert ihn leicht.

Wenn man mag, kann man noch Crème fraîche hinzugeben, damit es etwas verfeinert wird. Im letzten Schritt richtet man es schön auf einem Teller an (Tipp: etwas Grünes wie z. B. ein Blatt Petersilie sieht gut aus).

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de