Zutaten

Fladenbrot(e)
450 g Spinat, TK
Zwiebel(n), gehackt
 etwas Salz und Pfeffer
 n. B. Käse, zum Überbacken
 etwas Fett, zum Anbraten
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
Vom Fladenbrot den Deckel dünn abschneiden.
Zwiebel in heißem Fett glasig angehen lassen und Spinat dazugeben. Einige Minuten dünsten, bis der Spinat aufgetaut ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf das Brot geben, mit Käse bestreuen und ca. 10 Minuten im Ofen überbacken.