Zutaten

3 Becher Buttermilch
3 Pck. Matjesfilet(s)
2 kleine Zwiebel(n)
5 kleine Gewürzgurke(n)
Apfel
 einige Senfkörner
 einige Pfefferkörner
1 großes Lorbeerblatt
 n. B. Dill
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Matjes abtropfen lassen und in kaltem Wasser bedeckt eine halbe Stunde ziehen lassen. Wasser weg kippen und Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Apfel und Gurken würfeln. Alles in eine Schüssel geben, Gewürze dazu und mit Buttermilch aufgießen. Umrühren und mindestens eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Wir essen dazu immer Pellkartoffeln.