Zutaten

Zwiebel(n) (Genüsezwiebeln)
2 Zehe/n Knoblauch
2 Bund Lauchzwiebel(n)
2 Dose/n Kidneybohnen
1 Dose/n Maiskörner
3 EL Öl
1 Dose/n Tomate(n)
3 EL Tomatenketchup
  Salz
  Pfeffer
1/2 TL Chilipulver
1 Prise(n) Zucker
200 g Käse,Gouda
  Fett für die Form
250 g Crème fraîche
12  Lasagneplatte(n)
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln schälen, grob würfeln. Knoblauch schälen, hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Bohnen und Mais abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln im heißen Öl andünsten. Knoblauch und Lauchzwiebeln zufügen und ca. 2 Minuten mitdünsten. Tomaten mit Saft, Ketchup, Mais und Bohnen zugeben. Alles ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Zucker abschmecken. Gouda fein reiben. Eine gefettete Auflaufform am Boden mit 3-4 EL Creme fraiche bestreichen. Abwechselnd Lasagneplatten, Gemüse und 2/3 Käse einschichten. Mit Gemüse abschließen. Restliche Creme fraiche und Käse darauf verteilen. Lasagne im vorgeheizten Backofen (200 Grad) ca. 35 Minuten backen.

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