Gemüselasagne

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Zwiebel(n) (Genüsezwiebeln)
2 Zehe/n Knoblauch
2 Bund Lauchzwiebel(n)
2 Dose/n Kidneybohnen
1 Dose/n Maiskörner
3 EL Öl
1 Dose/n Tomate(n)
3 EL Tomatenketchup
  Salz
  Pfeffer
1/2 TL Chilipulver
1 Prise(n) Zucker
200 g Käse,Gouda
  Fett für die Form
250 g Crème fraîche
12  Lasagneplatte(n)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln schälen, grob würfeln. Knoblauch schälen, hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Bohnen und Mais abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln im heißen Öl andünsten. Knoblauch und Lauchzwiebeln zufügen und ca. 2 Minuten mitdünsten. Tomaten mit Saft, Ketchup, Mais und Bohnen zugeben. Alles ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Zucker abschmecken. Gouda fein reiben. Eine gefettete Auflaufform am Boden mit 3-4 EL Creme fraiche bestreichen. Abwechselnd Lasagneplatten, Gemüse und 2/3 Käse einschichten. Mit Gemüse abschließen. Restliche Creme fraiche und Käse darauf verteilen. Lasagne im vorgeheizten Backofen (200 Grad) ca. 35 Minuten backen.

Kommentare anderer Nutzer


flo23

28.07.2004 18:38 Uhr

namnam
Kommentar hilfreich?

Kochschlumpf

21.01.2005 12:45 Uhr

Gab es Anfang der Woche bei uns. War sehr lecker, besonders die Schärfe durch den Chili.

LG

Kochschlumpf
Kommentar hilfreich?

SmutjeSanji

16.03.2005 20:03 Uhr

Klasse Rezept!

...und ruhig richtig schön Käse drauf
Kommentar hilfreich?

Stern0410

11.04.2005 12:05 Uhr

Einfach...Klasse...kann man gut einen Tag vorher vorbereiten..Gibts bei uns demnächst öffter...habe dasRezept auch schon mehrmals weitergegeben...
Kommentar hilfreich?

igel-123

09.09.2006 21:01 Uhr

Das Bild ist auch Klasse, man möchte gleich futtern.

LG Igelin
Kommentar hilfreich?

Eingeschränkte Kommentare

Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.

Alle Kommentare anzeigen

Die neusten Kommentare:


Kirsten4370

30.07.2010 13:53 Uhr

tolles Rezept, eignet sich auch gut zum Einfrieren. Nach dem Auftauen einfach in die Mikrowelle und es schmeckt immer noch super!
Kommentar hilfreich?

BieneBora

24.11.2011 20:55 Uhr

die lasagne war total lecker gibts bei uns jetzt auf jedenfall öfter!!!
Und immer lasagne mit hackfleisch ist ja áuch langweilig ;D
also daume hoch von mir
Kommentar hilfreich?

Schokokekskruemel90

05.12.2011 22:17 Uhr

Ich hab dem Rezept 5 Sterne gegeben, weil das die beste Gemüselasagne war, die ich bisher gegessen habe! Wird ab sofort eines meiner Stammrezepte, danke!
Kommentar hilfreich?

laubkeks

05.01.2012 15:23 Uhr

Ist sehr gut angekommen
Kommentar hilfreich?

Blackangel97

03.07.2012 23:20 Uhr

Hallo,

hat uns sehr lecker geschmeckt. Danke für das Rezept.

LG

Black
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de